Samstag, 22.01.05 in Nagold
LK II: Wildberg - EK Köngen 1b   18 - 17 (10 - 6)
Im Auswärtsspiel gegen Wildberg konnten wir leider keine Punkte mitnehmen. Die uns körperlich weit überlegene Mannschaft aus Wildberg stand von Anfang sehr konzentriert in der Abwehr. Aus dem Rückraum konnten wir uns kaum durchsetzen und durch die sichere Spielweise von Wildberg kam auch unser Tempohandball nicht ins rollen. Zur Halbzeit lag der Gegner jedoch nur mit 4 Toren in Front, da auch unsere Abwehrarbeit sehr gut war.
Bis Mitte der zweiten Hälfte konnte Wildberg den Vorsprung halten. Nun kam Hektik ins Spiel und wir stellten auf eine offensive Abwehrvariante um. Erstaunlicherweise bereitete dies Wildberg große Probleme und mit etwas mehr Wurfglück hätte es am Ende noch zum Ausgleich reichen können.
Es spielten:
Tor: Christoph Mühlhäuser
Feldspieler: Stefan Blessing , Manuel Fallscheer 3, Dani Fingerle 1/1, Jonas Hummel 2, Christian Rieck 2, Holger Rieck 7/3, Tobias Schmid 1, Daniel Schumacher 1

Samstag, 15.01.05 in Fellbach
LK II: EK Köngen 1b - Fellbach   22 - 25 (12 - 12)
Knappe Niederlage gegen Fellbach!
Mit dem Motto &qout;Spaß am Handball&qout; ging man in die Partie. Nach wenigen Minuten waren wir 0 : 4 im Rückstand, nach und nach konnten wir uns im Angriff durchsetzen und ausgleichen (5 - 5). Jetzt war wieder Fellbach am Zug und setzte sich auf 10 : 6 ab. Fünf Tore in Folge brachten uns die erste Führung (11 - 10). Zur Halbzeit stand es unentschieden (12 - 12).
Fellbach hatte wiederum den besseren Start und setzte sich immer wieder deutlich ab (15 - 12; 18 - 13; 21 - 16). Erst mehrere gute Paraden und gehaltene Siebenmeter von Christoph brachten uns wieder ins Spiel. Einige Überzahlsituationen wurden genutzt und wir konnten fünf Minuten vor Ende sogar mit 22 - 21 in Führung gehen. Eine Zeitstrafe gegen einen Spieler und eine weitere gegen die tobende Ersatzbank, brachte uns in den letzten Minuten die Niederlage ein. Dennoch hatten wir alle an diesem Nachmittag Spaß am Handball.
Feldspieler: Christian Rieck 2, Tobias Schmid, Daniel Schumacher 1, Manuel Fallscheer 2, Stefan Blessing 2, Ulrich Zimmermann 1, Dani Fingerle 5, Holger Rieck 6, Jonas Hummel 3

Samstag, 20.11.04 in Köngen
LK II: EK Küngen 1b - EK Bernhausen 1b   >14 - 26 (7 - 12)
Deutliche Niederlage gegen Tabellenführer Bernhausen 1b.
Gegen die 5-1 spielenden Bernhäuser konnten wir uns an diesem Tag nicht durchsetzen. Unser Spielaufbau wurde immer wieder gestört, so dass wir nur durch Einzelaktionen zu Torerfolgen kamen. Hinzu kam noch, dass einige Spieler den gegnerischen Torwart durch unplatzierte Schüsse, die dieser ohne Mühe hielt, stark machten. Die Abwehr war meist einen Schritt zu langsam und so setzte sich Bernhausen Tor um Tor ab.
Das Positive an diesem Spiel war eine gute Torwartleistung von Christoph und Jürgen und die kämpferische Einstellung aller Spieler bis zum Abpfiff.
Tor: Jürgen Deuschle 1/1, Christoph Mühlhäuser
Feldspieler: Christian Rieck 1, Jonas Hummel, Holger Rieck 5, Philipp Laxander 3, Manuel Fallscheer 3, Stefan Blessing, Ulrich Zimmermann, Daniel Fingerle 1, Tobias Schmid

Samstag, 23.10.04 in Köngen
LK II: EK Köngen 1b - Grunbach   26 - 18 (13 - 7)
Im 2. Saisonspiel konnte unsere junge 2. Mannschaft ihren ersten Sieg einfahren. Unser Team stand von Anfang an sehr gut in der Abwehr. Auch im Angriff wurde beherzt und engagiert zur Sache gegangen und so stand es Mitte der ersten Halbzeit bereits 8 - 2. Der 6 Tore Vorsprung
wurde bis zum Halbzeitstand von 13 - 7 gehalten.
Bis Mitte der zweiten Halbzeit gelang es Grunbach auf 3 Tore zu verkürzen. Dann zeigte sich aber, dass unsere Jungs in der Schlussphase noch mal eine Schippe drauf legen können und der verdiente Sieg wurde sicher nach Hause gebracht.
Gute Besserung auch an Holger, der sich beim Spiel der A-Jugend nach einem unnötig harten Einsatz seines Gegenspielers eine Knieverletzung zuzog. Wir hoffen, dass die Verletzung sich als nicht allzu schwerwiegend herausstellt.
Tor: Jürgen Deuschle, Christoph Mühlhäuser
Feldspieler: Stefan Blessing 3, Manuel Fallscheer, Daniel Fingerle 5, Jonas Hummel 2, Philipp Laxander 4, Stefan Müller 5, Christian Rieck 2, Tobias Schmid, Daniel Schumacher 5